首页 信息公开 网上办事 组织建设 知识技能 宣传教育 区县之窗 沟通互动
政民互动
党建工作
  • 市国家保密局领导“七一”开展走访慰问活动

  • 发布时间:2016-10-31

 

    75日,市国家保密局领导带队看望慰问了局有50年以上党龄的老党员邓庆谋、简焕良、林耀忠和长期病休党员梁福荣等同志,向他们送上了党组织的温暖和关怀。

    局党组书记、局长刘苑珊,巡视员何葆青带领局总支同志一行,来到了有62年党龄的老局长邓庆谋家中慰问。刘苑珊局长亲切地握着邓庆谋老局长的手,送上了省委组织部颁发的“南粤七一纪念奖章”和《习近平总书记重要讲话读本(2016年)》,询问他的身体状况和生活情况,并对老局长打下的坚实基础表示感谢和赞扬!邓庆谋老局长既感动又欣慰,他衷心感谢组织的温暖和局领导的关怀,祝愿市国家保密局和全市保密事业蒸蒸日上。随后,一行人又看望了有84岁高龄的老党员简焕良同志。

    副局长、总工程师李建明和副巡视员黄先汉也分别带队到老同志林耀忠和梁福荣家中开展了慰问。

 

              (市局综合处 田伟)