首页 信息公开 网上办事 组织建设 知识技能 宣传教育 区县之窗 沟通互动
政民互动
党建工作
  • 携手结对为契机 共建互动激活力

  • 市局法规督查处党支部与飒特公司党支部举办学习交流活动
  • 发布时间:2016-11-01

 

    8月4日,在广州飒特红外股份有限公司(下称飒特公司),市国家保密局法规督查处党支部与该公司党支部举办了以“两学一做”为主题的学习交流活动。市国家保密局副巡视员、机关党总支书记黄先汉参加了交流活动。
    黄先汉在会上指出,“两学一做”是当前党建工作中的一项主要学习内容,也是党建工作的一项重要抓手,每个党员要加强学习,增强党性意识,保持党员的纯洁性和先锋模范作用。机关与基层企业党支部结对共建,目的是加强与企业联系,将管理变为服务主动送上门,将解决问题作为重要任务,从而推动党的建设和发展。法规督查处党支部书记王蓉晖在会上发言,保密行政管理部门对军工企业的保密管理具有指导和服务职能,法规督查处作为主要业务处室,要把业务工作、服务企业与党建工作结合起来。法规督查处党员刘欢在会上交流了个人学习“两学一做”心得体会。
    飒特公司党支部书记曹武斌在学习交流中谈到,飒特公司是一家具有军工保密资格的中小型民营企业,共有员工250多人,9名党员,党员人数虽然少,但都是年轻人,懂技术,是公司研发生产部门的骨干,在工作中能起模范带头作用。目前,外部环境信息量大,非公有制人员流动快,对公司人员冲击力大,现公司党建工作比较薄弱,希望通过结对共建,得到法规督查处党支部在党建工作和保密工作上更多的支持和帮助,确保公司军工产品秘密安全。
    最后,曹武斌带领法规督查处党员参观了飒特公司军工产品和生产车间。

                                                        

                                                         (市局法规督查处供稿)