首页 信息公开 网上办事 组织建设 知识技能 宣传教育 区县之窗 沟通互动
政民互动
党建工作
  • 党支部结对共建 互学互帮促发展

  • ——市局宣教办、密销中心党支部与广船国际党群机关党支部开展结对共建活动
  • 发布时间:2017-02-13

             

 

近日,市国家保密局宣教办党支部、密销中心党支部党员一行12人在李建明副局长的带队下到访广船国际有限公司南沙厂区,与广船国际党群机关党支部开展结对共建活动,公司党委书记韩广德、党群机关直属党支部属下保密部、党群工作部、纪检监察部及科技信息部等相关党员共11人参加了此次活动。

    市国家保密局到访人员先行参观了广船国际的南沙厂区展览厅,并深入一线生产现场了解军工产品的生产建设和保密措施落实情况,公司党委书记韩广德现场介绍了公司的发展历程、军工任务生产和现代化造船流程等相关情况。

    公司党委书记韩广德和市国家保密局副局长李建明会上分别介绍了双方单位党建和“两学一做”学习教育总体情况,并就双方单位在“两学一做”学习教育中结合本单位业务促进学习教育见实效方面开展的特色活动进行了深入交流。结对共建党支部及与会党员也分别对党组织建设、支部开展“两学一做”学习教育、保密宣传教育、涉密系统的管理、国家涉密载体销毁管理及机制运行情况等内容进行了热烈的交流。李建明在经验交流中对本次共建活动的成功开展给予了充分肯定,他表示,活动增强了市国家保密局党员对广船国际有限公司在军工生产、保密管理和党建等工作的认识,希望两家单位以后能继续加强沟通交流,把共建活动和保密工作推向一个新台阶。

                       (广船国际有限公司  罗启恩)