首页 信息公开 网上办事 组织建设 知识技能 宣传教育 区县之窗 沟通互动
政民互动
越秀区
  • 越秀区纪委监察局召开保密工作专题学习会

  • 发布时间:2016-03-14

为做好新形势下的保密工作,切实增强机关干部职工责任意识和保密意识,20151217日上午,越秀区纪委监察局、宣传部联合召开保密工作专题学习会,邀请市保密局宣讲团讲师专题授课,区纪委监察局、区委宣传部全体干部职工共计100多人参加了会议。

培训讲师结合当前保密工作面临的新形势、新挑战,讲解了新《保密法》的相关内容和要求,并通过典型案例分析,强调了做好保密工作的重要意义和具体措施。区委常委、区纪委书记孔祥虎在小结讲话中针对近期区纪检监察机关保密工作情况,要求全体委局干部职工要高度重视保密工作,紧绷保密这根弦,进一步增强组织纪律意识和保密责任意识,严格执行保密纪律的各项要求,特别强调在办案和日常管理过程中,要以高度的责任感切实做好保密工作,绝不允许发生任何失密、泄密行为。

     (越秀区纪委监察局 李 盛)