首页 信息公开 网上办事 组织建设 知识技能 宣传教育 区县之窗 沟通互动
政民互动
越秀区
  • 越秀区举办保密“两识”教育专题讲座

  • 发布时间:2017-03-22

   

    2016年12月9日,按照《“十三五”时期广州市保密“两识”教育全覆盖工作方案》关于保密专题学习纳入党委(党组)中心组学习内容的要求,越秀区利用“越秀讲坛”组织一次全区委中心组保密专题学习,邀请市国家保密局局长刘苑珊授课,区委副书记、区委保密委主任李世通主持,全区副处以上干部、各单位办公室主任、保密员500余人到场听课。
    刘苑珊从深刻认识做好保密工作的重要意义、清醒研判当前保密工作面临的形势、准确把握中央关于做好保密工作的最新要求、着力推动保密工作转型升级等方面对保密工作作了全面解读,并结合典型案例就越秀区如何贯彻落实好中央、省委、市委有关做好保密工作的指示精神,推动保密工作新发展提出了宝贵意见和建议。讲座视野开阔、内容丰富、观点鲜明、发人深省,对越秀区党员干部深刻领会中央精神,落实市委对保密工作的决策部署,进一步推动全区保密工作发展具有重要的现实指导意义。
    通过此次保密专题学习,越秀区从理论上、思想上增强党员干部保密意识和保密常识,提高党员干部思想政治素质和保密工作能力,鼓励党员干部积极适应新形势的发展要求,更有创造性地开展保密工作。
                                                       (越秀区国家保密局供稿)