首页 信息公开 网上办事 组织建设 知识技能 宣传教育 区县之窗 沟通互动
政民互动
荔湾区
  • 荔湾区举办保密“两识”教育专题学习会

  • 发布时间:2016-10-31

 

    7月7日,为深入贯彻落实中央、省委和市委保密委关于加强保密工作的重要指示精神,进一步加强区领导干部和涉密人员“两识”教育,荔湾区召开保密“两识”教育专题学习会。市国家保密局局长刘苑珊应邀作专题辅导。区委常委、区委办公室主任、区委保密委常务副主任黄贤青为会议作动员主持,区委副书记、区委保密委主任毕锐明参加本次学习会。参加这次学习会的有区委保密委全体成员、区属各单位一名主要领导、分管保密领导、各单位办公室主任及保密员共280人。
    刘苑珊从三方面对中央决策部署作精辟解读,一是清醒研判中央决策部署出台的形势背景;二是准确理解中央决策部署的核心要义和主要内容;三是切实抓好中央决策部署的贯彻落实。最后,黄贤青强调四点意见:一是各单位要认真学习贯彻中央决策部署。二是要结合《保密法》《实施条例》加强宣传。三是加强“三大管理”,推进“三个全覆盖”。四是区各党委中心组要将保密教育作为纪律教育月的学习内容。五是司法部门与保密部门要加强《保密法》宣传。六是加强保密队伍建设。区保密机构在市国家保密局的指导下,全力推进区保密工作上新台阶。
                                
                                                        (荔湾区国家保密局 林玲)