首页 信息公开 网上办事 组织建设 知识技能 宣传教育 区县之窗 沟通互动
政民互动
白云区
  • 白云区召开保密工作会议

  • 发布时间:2010-08-30

    2010年4月30日,白云区先后召开了区委保密委全体成员会议和全区保密工作会议。在区委保密委全体成员会议上,着重审议并通过了《中共广州市白云区委保密委员会2010年工作要点》。在全区保密工作会议上,重点总结了去年保密工作情况,部署了今年工作。广州市保密局局长陈奖勤应邀出席会议并作重要讲话。陈局长在讲话中充分肯定去年白云区保密工作,对今年的工作提出了“工作思路上新水平,工作干劲有新提高,组织保障有新突破”的要求。陈局长还特别指出,在新形势下白云区要重点做好网络失泄密的防范工作,以国际化的眼光,为区发展生态空港经济保驾护航。区委常委、区委保密委副主任叶志良对全区的工作提出要做到“四抓”。“四抓”:一抓领导责任;二抓有效执行;三抓保密投入;四抓队伍建设。切实加强领导,推进保密工作上新水平,把中央、省、市和区委的保密工作部署和要求认真贯彻落实。