首页 信息公开 网上办事 组织建设 知识技能 宣传教育 区县之窗 沟通互动
政民互动
番禺区
  • 番禺区委常委会专题听取保密检查情况报告

  • 发布时间:2016-07-13

    325日下午,番禺区委召开区委常委会十二届122次会议,专题听取区委保密委关于联合区委政法委开展镇街保密工作专项检查的情况报告,研究部署下一阶段保密工作。

    市委常委、区人大常委会主任卢一先在会议上就做好全区保密工作提出三点要求:一要高度重视保密工作。各单位主要领导是保密工作的第一责任人,要切实落实保密工作领导责任制,带头落实保密法律法规,从讲政治、讲规矩的高度把保密工作抓紧抓好。二要突出抓好“三大管理”。各级保密组织要在定密管理、网络管理、涉密人员管理上下功夫,要从关心爱护干部的角度加强保密管理和教育。三要加大保密检查力度。区国家保密局要主动作为,认真抓好保密监督检查,以最严的手段,确保保密工作万无一失。

    区委副书记、区委政法委书记、区委保密委主任简锡波指出:“区委保密委要召开全区镇街保密工作会议,传达贯彻上级精神,通报保密检查情况,部署镇街保密工作‘三大管理’开展和落实。”区委常委、区委办主任、区委保密委副主任吴惠垣指出:“各镇街一把手要认真负责,高度重视,抓好保密工作。”区委保密委成员、各镇街主要领导列席了会议。

                                                         (番禺区国家保密局 曹科亮)