首页 信息公开 网上办事 组织建设 知识技能 宣传教育 区县之窗 沟通互动
政民互动
番禺区
  • 番禺区委办召开保密学习培训会议

  • 发布时间:2016-09-18

    6月14日上午,番禺区委办召开全体干部参加的保密学习培训会议,区委办副主任、区委保密委副主任张永兴主持,区国家保密局曹科亮同志进行“基层工作失泄密隐患及对策”主题授课。最后,区委常委、区委办主任、区委保密委副主任吴惠垣提出要将区委办打造成全区保密工作示范单位的目标,并就如何做好保密工作,提出了三点要求:一是要勤学。区委办全体同志要带头学习,学保密法律法规,认真参加各级各类保密培训,确实提高保密意识。二是要善用。要结合工作实际,从办文办会程序入手,严守保密规章制度,加强软硬件配备,提高保密工作能力,将保密知识实践化。三是要从严从细从紧。从严,是指不能贪图便利,放松保密要求;从细,是指从细节抓起,养成保密素养;从紧,是指时刻绷紧保密弦,从工作、生活上严格要求,确保不出任何问题。

                                                                

                                                                 (番禺区委办供稿)