首页 信息公开 网上办事 组织建设 知识技能 宣传教育 区县之窗 沟通互动
政民互动
番禺区
  • 番禺区国家保密局围绕“勤奋、好学、奉献、细心”主题召开全体干部座谈会

  • 发布时间:2017-06-14
    3月10日,番禺区国家保密局以区委常委、区委办主任、区委保密委副主任吴惠垣提出“勤奋、好学、奉献、细心”为主题,召开全体干部座谈会,区委办副主任邹昌勇、黄晓新参加会议。
    会上,全体干部踊跃发言,积极建言献策,既比照会议主题总结了自己在工作中的不足之处,又提出了推动保密工作发展的具体建议:如完善保密员流动机制,加强储备和流动过程中的管理措施;找准保密工作重点,强化服务中心工作能力;创新保密宣传形式,把握受众特性开展保密宣传工作等建议都提得非常有建设性。
    区委办领导认真听取了干部们的发言,并根据个人经历和工作经验向干部们提出了“讲纪律守规矩、服从命令听指挥、精研业务、无私奉献”等建议,让干部们获益匪浅。
    “集体是力量的源泉,众人是智慧的摇篮”,座谈会是干部解放思想、出谋划策的良好平台。通过讨论,进一步统一了大家关于做好保密工作的思想认识,对接下来如何开展好保密工作起到了良好的推动和促进作用。
                                                  (番禺区国家保密局  王雄渐)