首页 信息公开 网上办事 组织建设 知识技能 宣传教育 区县之窗 沟通互动
政民互动
萝岗区
  • 陈小华副书记带队检查保密工作

  • 发布时间:2010-09-10
  
    为贯彻落实省、市保密局有关通知要求,规范我区涉密载体的保密管理工作,及时消除涉密载体失控的隐患,5月24日上午,开发区党工委副书记、萝岗区委副书记、区委保密委主任陈小华在区党政办副主任吴全收和区保密局同志的陪同下,到区委组织部、政法委、纪委、规划局、经科局、企业建设局、财政局等部门检查保密工作。
    在听取各单位的保密工作汇报的同时,检查了各单位的保密情况,并对检查出来的保密安全隐患,要求相关单位立即制订整改措施,加以督促落实。陈小华指出,各单位主要领导要重视保密工作,解决保密工作中存在的问题。同时,各单位要多渠道、多形式加强对领导干部、保密干部及重点涉密人员的保密法制宣传教育,不断增强保密意识和保密观念。要重点抓好计算机信息系统、涉密载体、定密管理和制度建设等方面工作,要严肃保密纪律、规范保密制度、堵塞保密漏洞,严防泄密事故的发生。