首页 信息公开 网上办事 组织建设 知识技能 宣传教育 区县之窗 沟通互动
政民互动
花都区
  • 刘苑珊局长在“花都讲坛”作专题讲座

  • 发布时间:2016-07-14

    531日,为适应保密工作的新形势,进一步加强保密法纪宣传教育,花都区举办了“花都讲坛”,邀请市国家保密局刘苑珊局长作《树立保密法治观念 增强保密素养能力 自觉承担保密工作重要责任》专题讲座,区委副书记、区委保密委主任魏国华主持,该区全体市管干部、全区副处级以上干部及部分单位中层干部、驻花都各单位部分领导干部900多人聆听了讲座。

    刘苑珊局长从准确把握保密工作的基本原则和法律要求,切实增强敌情意识和忧患意识,树立保密法治理念、增强保密素养能力、自觉承担保密工作重要责任等方面进行了深入浅出的精彩讲解,并通过大量案例剖析,让学员以史为鉴,增强做好保密工作的使命感和责任感,也增强了我们做好保密工作的信心。

    讲座结束后,聆听讲座的领导和保密工作人员纷纷表示,要积极适应新常态对保密工作提出的新要求,强化保密意识,增强保密常识,明确保密责任,筑牢保密防线,不断提升在新形势下做好保密工作的能力水平,确保党和国家秘密安全。                                                

                                                               (花都区国家保密局供稿)