首页 信息公开 网上办事 组织建设 知识技能 宣传教育 区县之窗 沟通互动
政民互动
从化市
  • 保密“两识”教育进入“从纪学堂”学习会

  • 发布时间:2017-02-13

    2016年1020日下午,从化区纪委监察局在区总工会八楼会议室召开“从纪学堂”第四期学习会,邀请区国家保密局局长钟承东讲授保密工作的相关知识。   

    课程围绕“强化保密‘两识’,自觉承担保密责任”主题,从当前保密工作的形势、纪委机关各科室日常的保密管理和规范个人的保密行为等三个方面进行授课,提高纪检监察干部的保密意识和保密常识。

    区纪委常委、纪委办公室主任魏云林在学习会后强调:纪检监察干部要进一步提高对保密工作的认识,严肃认真地抓好纪检监察保密工作;完善保密制度,强化监督检查,确保各项制度真正落实到位,切实加强保密工作纪律,确保涉密信息安全,工作信息不随意流传。

                                                          (从化区国家保密局供稿)