首页 信息公开 网上办事 组织建设 知识技能 宣传教育 区县之窗 沟通互动
政民互动
增城市
  • 增城区委常委会传达学习窃密泄密案件情况通报

  • 发布时间:2017-02-13

     2016年1014日,根据增城区委书记张火青在“窃密泄密案件情况通报”上“请区委保密委认真组织学习,吸取教训,提升保密意识,严格执行保密法纪,确保党和国家秘密绝对安全”的批示精神,区委常委会议组织传达学习了情况通报。全区四套班子有关领导、区直有关领导、各镇街主要负责同志参加会议。会议要求:全区各级各部门要认真组织学习,做到警钟长鸣,举一反三,查漏补缺,常抓不懈;要立足实际,围绕定密、涉密人员、网络保密管理这“三大管理”,围绕“抓基层、强基础、保基本”的保密工作思路,切实做好我区保密“两识”教育、保密检查和保密技术防范基础装备“三个全覆盖”工作;领导干部要带头示范,进一步落实保密工作领导责任制,确保取得实际效果,确保我区国家秘密安全。

                                                          (增城区国家保密局供稿)