首页 信息公开 网上办事 组织建设 知识技能 宣传教育 区县之窗 沟通互动
政民互动
增城市
  • 增城区举办保密重点单位涉密人员培训班

  • 发布时间:2017-02-13

    根据区委保密委员会关于加强涉密人员保密“两识”教育、加强保密设施设备建设的精神,增城区于2016年111日举办“区保密重点单位涉密人员培训班”。区直保密重点单位和各镇街分管保密工作领导、保密员共80人参加了培训。培训班内容:一是邀请市国家保密局宣教办主任袁穗讲授新时期保密工作的形势任务和保密“三大管理”;二是邀请深圳金城保密技术有限公司进行保密设施设备技术演示;三是区国家保密局长李宪明传达区委常委会议有关保密工作的精神。与会同志表示,这次培训班内容很丰富,组织很及时,对工作有很大指导作用,尤其是袁穗同志的授课深入浅出,图文并茂,有法规知识、有案例,大家深受教育,对保密工作形势和工作要求有了更加深刻的认识。

                                                          (增城区国家保密局供稿)