首页 信息公开 网上办事 组织建设 知识技能 宣传教育 区县之窗 沟通互动
政民互动
工作动态
  • 天河区委政法委举办保密业务工作培训

  • 发布时间:2017-08-11
    4月17日下午,天河区委政法委举办保密业务工作培训班,以增强委机关全体干部职工的保密观念,提高保密意识,严防各类失泄密事件的发生。培训班邀请市国家保密局政策法规处处长王蓉晖进行授课,区委政法委副书记李明、王和维、黄美金及机关全体干部职工参加学习培训。
    王蓉晖介绍保密工作的形势及背景,开门见山地警醒全体同志要加强对保密工作的重视,同时提出政法委职责重大,更要提高认识,明晰界定好自身的保密业务。王蓉晖以丰富的保密工作经验,详实具体地向全体同志讲解保密工作的各个流程、环节,过程中穿插多个生动具体的案例,让大家更加深刻地了解保密的操作规范及泄密的严重后果。
    李明强调,全体干部职工要深入学习、好好消化授课内容,各科室更要高度重视,加强组织领导,强化主体责任,严格对日常保密管理工作进行自查自纠,坚决杜绝失泄密事件的发生。
                                                   (天河区委政法委  吴文鑫)