首页 信息公开 网上办事 组织建设 知识技能 宣传教育 区县之窗 沟通互动
政民互动
工作动态
  • 广州市召开2017年市干部保密教育培训工作会议

  • 发布时间:2017-08-11

    6月30日,市国家保密局召开2017年市干部保密教育培训工作会议。会议由市国家保密局副局长朱来山主持,市国家保密局局长刘苑珊出席会议并讲话,市委组织部、市委宣传部、市人社局、市委党校、市国资委、市司法局等单位的领导和有关部门负责人参加了会议。
    会议总结了2016年干部保密教育培训工作开展情况,对接下来如何合力推进我市干部保密教育培训工作进行了商议。会议认为,2016年我市干部保密教育培训协调配合机制合力效应更显著,分层分类干部保密教育培训发展势头更好,广州市保密工作宣讲团宣讲成效更佳,干部保密教育培训工作无论从数量、质量、层次、规模上都取得了显著的提升,培训形式更加活泼,做到分层分类精准培训。各与会单位纷纷表态,今后将与市国家保密局继续密切配合、常抓不懈,进一步提升我市干部保密教育培训工作实效。
    听取各单位意见后,刘苑珊代表市国家保密局对大家的鼎力支持和有效合作表示衷心感谢,认为各单位把干部保密教育培训放在了更突出、更重要的位置,做了很多可圈可点的工作。刘苑珊指出,干部保密教育培训工作联席会议制度是在2015年上半年建立的,经过一年半的尝试磨合,在各单位全力支持下,2016年我市干部保密教育培训工作上了一个大台阶,国家保密局指定《保密工作》编辑部主任亲自来广州进行采访,2017年《保密工作》第1期对我市的保密工作进行了专题报道,保密教育培训工作就是其中的一大亮点和特点。就进一步做好2017年我市干部保密教育培训工作,刘苑珊强调:要认清形势,深化对干部保密教育培训工作的认识;要加强协作,继续发挥好干部保密教育培训协调配合机制作用;要强化服务,继续提升干部保密教育培训工作实效。
                                                              (市局宣教办  沈斌)