首页 信息公开 网上办事 组织建设 知识技能 宣传教育 区县之窗 沟通互动
政民互动
工作动态
  • 市国家保密局举办市直单位保密办主任、区国家保密局局长培训班

  • 发布时间:2017-08-11

    6月2日,市国家保密局举办全市市直单位保密办主任、区国家保密局局长培训班。市国家保密局副局长朱来山在培训班上作动员讲话,市直单位保密办主任和各区保密局长参加培训。培训班上,市国家保密局各处、办(中心)的主要负责同志分别结合部门职能,对中央有关文件、2017年全市保密工作要点进行深入解读,对2016年以来下发的重要规范性文件进行详细说明,对各单位保密工作任务进行具体介绍和明确。
    朱来山在讲话中指出,2016年以来我市认真贯彻落实中央和省的部署要求,成功举办全国涉密人员管理工作座谈会,“广州模式”在全国产生积极影响。各项保密工作取得新的发展,为我市经济社会建设作出积极贡献。朱来山强调,贯彻落实好2017年市委保密委员会全体会议暨全市保密工作会议的部署,要求我们对全年保密工作的主要精神必须学深悟透,对保密工作的主要任务必须理解把握,对保密工作的基本技能必须了解掌握。希望大家通过这次培训班的学习交流,明白2017年保密工作要求是什么,关键在哪里,应当怎么做,进一步理清思路,明确任务、抓好落实,共同推进广州市保密工作上水平、走前列。
                                                     (市局监督检查处  黎锦荣)