首页 信息公开 网上办事 组织建设 知识技能 宣传教育 区县之窗 沟通互动
政民互动
工作动态
  • 细化保密宣传教育“全覆盖”举措 加强借调、聘用人员保密培训

  • ——市委办公厅举办借调、聘用人员保密专题培训
  • 发布时间:2017-08-11

    市委办公厅细化宣传教育举措,于6月6日组织厅内借调、聘用人员举办保密专题培训,筑牢借调、聘用人员的保密思想防线。培训由秘书处副处长李睿通报全国典型失泄密案例,厅保密办主任黄炳洪就如何在日常工作中落实保密要求作辅导讲课全厅有关人员共30多人参加。
    培训指出,保密就是保国家安全、保家庭幸福、保个人前途,作为办公厅的工作人员,保密责任尤其重大。借调、聘用人员要充分认识做好新形势下保密工作的重要性、紧迫性,不断强化保密观念,坚决克服麻痹思想,严格遵守保密规章制度,时刻绷紧安全保密这根弦。
    本次专题培训取得了良好的宣传教育效果,大家一致表示在日常工作中务必严格落实好保密规章制度,坚守保密防线,确保党和国家秘密的绝对安全。
                                                        (市委办公厅  何绮君)