首页 信息公开 网上办事 组织建设 知识技能 宣传教育 区县之窗 沟通互动
政民互动
书刊订阅
  • 《保密工作》订阅流程

  • 发布时间:2015-06-19
    《保密工作》杂志及合订本订阅流程:
    一、汇款
    请按订阅份数金额直接汇款到金城出版社,可选用以下其中一种方式汇款:
    1.通过银行汇款
    开户银行:中国工商银行北京北三环支行
    账号:0200203319020102604
    收款单位:金城出版社
    2.通过邮局汇款
    商务汇款:商务客户号111010003
    汇款地址:北京市1439 信箱
    邮编:100102
    收款单位:金城出版社
    二、填报订阅信息
    区、县级市保密局为辖区各单位统一订阅《保密工作》杂志并汇总信息后,指定专门人员,用本地的登录名及密码,登录“中国保密在线网www.baomi.org”统一填报订阅信息。
    市直单位汇总属下单位的订阅信息,指定专门人员登录“中国保密在线网www.baomi.org”填报订阅信息(登录名及密码请向市保密局索取)。旧订户上网登记操作:可在往年订单上进行修改,首先检索本单位名称,点击列表中首列“口”选中本单位,然后点击“转换”到本年度杂志,再点击“修改”进入订单确认,务必准确修改为本年度订阅的信息。新订户上网登记操作:从“期刊征订”进入订单录入,请勿点击“基本信息”。
    如需订阅《保密工作》杂志合订本,直接与市保密局宣教办联系。
    三、办理报销凭证
    区、县级市辖区单位由各区、县级市保密局办理开发票手续。市直各单位汇款完成后,请携带汇款凭证和 “在线订购”(或“期刊征订”)表(上网填写后,可复制到word文件打印),到市保密局宣教办办理开发票手续;市直属下单位的发票,由主管单位集齐属下单位的汇款凭证和“在线订购”表,统一到市保密局宣教办办理。
    联系人:刘欣怡,联系电话:83557312。