首页 信息公开 网上办事 组织建设 知识技能 宣传教育 区县之窗 沟通互动
政民互动
保密征文
  • “穗密人 穗密情”微摄影比赛启事

  • 发布时间:2015-12-22

为充分展示十二五以来广州保密工作取得的成果,歌颂广大保密人无私奉献的精神,进一步增强保密干部的责任感、自豪感,为十三五保密事业开篇起步助威加油,市保密宣传教育办公室和市保密工作协会联合举办穗密人  穗密情微摄影比赛。

一、比赛时间:201511-12

二、摄影主题:穗密人  穗密情

三、参加范围:市保密工作协作组单位及关心保密事业发展的在穗单位和个人

四、作品要求:参赛作品分三类,1、人物、场景类:以保密人的工作感受,拍一拍反映广州市各级领导干部关心指导保密工作以及广大穗密人辛勤工作的场景;2、风光、建筑类:以保密人的艺术视角,拍一拍广州作为国家中心城市日新月异的美,以及广州标志性建筑和著名景点、爱国主义教育基地场景及岭南特色风光、植物花卉等;3、节庆、生活类:以保密人的生活触觉,拍一拍一年中如春节、元宵、五一、端午、中秋、国庆等重要节日及生活中的情感图片。作品要求原创,拍摄工具不限,相机、手机、Ipad均可;内容健康向上、展示正能量。获奖作品可刊登《广州保密》刊物。

五、奖项设置:颁发奖金和证书。每类作品设特等奖1名,奖金600元;一等奖2名,奖金各500元;二等奖3名,奖金各300元;三等奖6名,奖金各200元;组织奖1名,奖金500元。

六、报送方式:以电子邮件报送作品,稿件发至gzbmj@gz.gov.cn,邮件名称为“‘穗密人 穗密情微摄影作品(类)作品为十二五期间拍摄;电子版文件为JPEG格式,规格为16:943,大小2—15M;标注作品名称、拍摄时间、地点以及作者姓名、单位、职务、电子邮箱等基本信息。投稿时间截止至1227日。

 

  广州市保密宣传教育办公室                                       广州市保密工作协会

                                                                20151124

 

(联系人:任泽清、李斯哲,联系电话:8355722783550529