首页 信息公开 网上办事 组织建设 知识技能 宣传教育 区县之窗 沟通互动
政民互动
保密征文
  • 《广州保密》征稿启事

  • 发布时间:2017-05-03

2016年,《广州保密》紧紧围绕和服务保密中心工作,辛勤耕耘,挥洒汗水,催发保密工作之花,结出保密工作之果,获评市属内部资料优秀出版单位。《广州保密》所取得的每一点成绩都与广大读者分不开。伴随着十八届六中全会的召开,“十三五”保密事业发展规划的部署,2017年,《广州保密》编辑工作殷切盼望得到更多读者的关心支持。为此,我们诚恳邀请国家保密局、省国家保密局等保密同行,高校学者和企业专家,以及各协作组单位踊跃投稿,实现《广州保密》投稿文章内容的多样性和丰富性。欢迎大家不吝赐稿。

征稿要求:   

1.“版面编排”和“稿件字数”,详见《广州保密》第1期刊发的《2017<广州保密>编辑工作计划》。

 2. 来稿请注明作者姓名、工作单位、通信地址、邮编、联系电话。

3. 投稿邮箱:gzbmj@gz.gov.cn 

    话:020-8355684083550529