首页 信息公开 网上办事 组织建设 知识技能 宣传教育 区县之窗 沟通互动
政民互动
教育实践活动
  • 陈国秘书长认真听取市保密局开展党的群众路线教育实践活动的情况汇报

  • 发布时间:2013-12-17

925上午,市委常委、秘书长、保密委副主任陈国同志在百忙中认真听取了市保密局陈奖勤局长汇报市保密局开展党的群众路线教育实践活动情况,并给予亲切的指导。

陈奖勤局长向陈国秘书长汇报了市保密局第一阶段开展党的群众路线教育实践活动的情况,以及下一步的工作打算。陈国秘书长对市保密局工作予以肯定,并对进一步推进教育实践活动提出指导性意见。他强调,要按照市委教育实践活动办的要求,扎实完成第一环节的每一个规定动作,继续深入学习教育,认真查摆问题,真正把自己摆进去,该补课的补课;要组织召开好第二环节的专题民主生活会和组织生活会,撰写好领导班子及班子成员的对照检查材料。同时,陈国秘书长对保密局工作和保密局干部提出要求,保密局要切实履行职责,为市委、市政府把好保密工作的关口,确保国家秘密的安全,防范失泄密事件的发生;局领导班子要团结协作,起好带头作用,做到勤勤恳恳、公平公正,传递正能量,形成工作合力;保密干部要切实增强政治责任感,尽职尽责把保密工作做好做实。