首页 信息公开 网上办事 组织建设 知识技能 宣传教育 区县之窗 沟通互动
  • 网站介绍


   “广州保密”网站是广州市国家保密局主办的官方网站。
   “广州保密”网站,是广州市保密行政管理部门面向社会的窗口、开展保密宣传教育的阵地和提供保密服务的平台。“广州保密”网站是广州市国家保密局为了加强政务公开、保密宣传、服务公众,推动我市保密工作发展而建立的网站。“广州保密”网站,坚持“为全市保密行政管理工作服务”的指导思想,以“政务公开、对外宣传、网上服务、政民互动”为功能定位,通过先进信息技术的应用,不断增强和完善各项功能,努力为推进广州保密工作、保障服务广州新型城市化建设发挥积极作用。
   “广州保密”网站自2000年5月开通以来,经过了多次版面调整。2012年下半年,再次对网站功能、栏目结构、栏目信息内容重新作了规划和完善,调整了政务公开的内容,更新了栏目信息,加强了网站服务功能,进一步增强了信息的公开度、时效性和互动性。
    欢迎广大保密工作人员和社会各界对“广州保密”网站的建设提出意见和建议。